Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий.

Каждую неделю на Расколотых островах станет бывать замеченным раз из 11 страшенных Боссов. Они станут сменяться один в неделю. Для персонажей 110-го значения, разблокировавших локальные поручения, шефы станут интегрированы в эти поручения. Впрочем сразиться с начальником может всякий, кто окажется на Расколотых островах.

Подходить на начальника в одиночку не стоит: отыщите сторонников при поддержке системы розыска группы (клавиша I). Пользуйтесь розыском по заблаговременно собранным группам или же смоделируйте свежую рейдовую группу.

Доскональное описание шефов вы отыщете в справочнике искателя приключений (Shift-J). Там перечислены возможности шефов, трофеи, которые возможно получить за победу над ними, а еще главные стратегии для танков, лекарей и бойцов. За победу над всеми одиннадцатью начальниками присуждается достижение «Освобожденные чудовища», но истинной заслугой станет лепта в защищенность и благоденствие Расколотых островов (и трофеи, конечно)!

Боссы вне подземелий на Расколотых островах

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Ана-Муз

Местоположение: Оплот Оскверненной Души в Сурамаре

Ана-Муз: эта мерзкая мать бесов укрылась в недрах Оплота Оскверненной Души и нежится в озерце чистой энергии Скверны. Окруженная своими отродьями, она наслаждается зловонным воздухом и заражает порчей все, к чему прикоснется.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Каламир

Местоположение: Храм Тысячи Огней в Азсуне

Каламир: древние экземпляры призвали это существо феноменальной магической силы в порыве яростного гнева. Каламир владеет огнем, льдом и тайной магией. Смерть ждет всякого, кто посмеет встать у него на пути.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Драгон Зиморожденный

Местоположение: Утесы Слепящих Снегов в Крутогорье

Драгон Зиморожденный: долгие годы Драгон Зиморожденный наводил ужас на племена Крутогорья, совершая набеги из своего логова на ледяных пиках. Теперь этот могучий эттин решил воспользоваться разразившимся хаосом и подчинить себе всю область.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Обломок

Местоположение: Бухта кораблекрушения в Крутогорье

Обломок: Обломок поднялся из недр океана, терзаемый голодом. Первыми его жертвами были болотные мурлоки из Бухты кораблекрушения. Несмотря на то, что он сожрал десятки их соплеменников, мурлоки стали поклоняться великану как богу, скармливая ему родичей и друзей, пока чудовище не утомилось. Проснувшись, Обломок разнообразит свой рацион всеми остальными обитателями области.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Хумонгрис

Местоположение: Сумеречный риф в Валь’шаре

Хумонгрис: Хумонгрис всегда мечтал владеть магической силой. Выяснив, что сам он таланта к магии лишен, Хумонгрис понял, что достаточно обладать другим магом. Несчастного зовут Падосен. Хумонгрис держит его при себе вместо волшебного посоха, сжимая в кулаке и угрозами заставляя насылать заклинания на врагов.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Левантия

Местоположение: риф Литдуин в Азсуне

Левантия: когда ее вековечный сон потревожили, Левантия поднялась из недр и обнаружила, что острова кишат непонятными монстрами. Отравившая окрестные воды магия Скверны привела ее в исключительно дурное настроение.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
На’зак Одержимый

Местоположение: Туннели Фаланаара в Сурамаре

На’зак Одержимый: этот чудовищный вожак Фальдореев прячется глубоко в Туннелях Фаланаара. Он разыскивает среди обломков насыщенные силой камни и поглощает их магическую энергию, чтобы поддержать силы в ожидании более достойного улова.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Нитхёгг

Местоположение: Туннели Фаланаара в Сурамаре

Нитхёгг: супер дракон Нитхёгг некогда принадлежал к роду торигниров, но ушёл из стаи вскоре после того, как они присягнули на верность хранителям титанов. Нитхёгг верил, что однажды переплюнет по силе даже хранителей, и отказывался служить им. Он устроил себе гнездо в горах Настрондира и растит там свою гильдию, время от времени, когда есть охота, разоряя окрестные угодия.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Шар’тос

Местоположение: Извилистая расселина в Валь’шаре

Шар’тос: этот страж рощи попал под проклятие Кошмара. Если раньше его дыхание вселяло в  леса жизнь, теперь он оставляет за собой лишь пепел и запустение.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Охотники за душами

Местоположение: Гробница древних королей в Штормхейме

Охотники за душами: по заданию Хелии эта троица отправилась в Гробницу древних королей за душами благородных королей врайкулов, обретших там вечный покой.

Освобожденные чудовища: боссы вне подземелий
Усохший Дж’им

Местоположение: Остров Стражей в Азсуне

Усохший Дж’им: изгнанный из святилища Сурамара, этот помраченный бродил по побережью, постепенно теряя целостность тела и разума. Когда последние крупицы разума уже грозили покинуть его, он вдруг почуял исходящую из в пещеры неподалеку силу. Внутри он нашел осколок энергии, сделанный самим Ночным Колодцем. Теперь осколок питает и укрепляет Усохшего Дж’има, но одновременно искажает исток пространства и времени вокруг него. Кроме того, осколок окончательно загубил его ум . Теперь никто не заглядывает в пещеру Дж’има. Дураков нет.

(с) Информация предоставлена

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть