Обзор рейда: «Испытание доблести» в 7.1

После предательства Локена Раз был заперт в Чертогах Доблести, а Хелия что периодом вынашивала секретные намерения по подчинению душ его валарьяров-защитников. Но абсолютно не так давно на защиту территорий Штормхейма от сил Легиона выгоды величавые герои. Раз зовет данных адвокатов пройти последнее проверка в надежде, собственно что их отвага и решимость несомненно помогут решить финал дела и положить крышка правлению Хелии.

Хельхейм — только отправная баста вынашивания наизловещих намерений Хелии в отношении Одина и ее влечения овладевать душами его валарьяров-защитников. Герои Азерота сумеют пробраться в данную ситуацию предательства в новеньком рейдовом подземелье «Испытание доблести» 8 ноября, когда его двери распахнутся для игроков.

Объяснение создателей: мысль сотворения сего рейда была замечена на рубеже разработки подземелий «Чертоги Доблести» и «Утроба душ» и в ходе прохождения нами сюжетной части Штормхейма. Раз и Хелия наделены подобный силой, собственно что группа из 5 человек не в состоянии одержать над ними победу. По мере выполнения заданий игроки имеют все шансы только тайно прокрасться мимо блюстителя Хелии Гарма. Раньше нам нередко не посчастливилось допустить похожие второстепенные сюжетные части, в следствие этого мы не желали вновь твердить данную оплошность. С точки зрения трудности игрового процесса «Испытание доблести» считается промежным звеном меж рейдом «Изумрудный Кошмар» и грядущим рейдом «Цитадель Ночи», предлагая свежие проверки в дополнение к «Изумрудному Кошмару», но при данном не обесценивая заслуги сего рейда.

Минимальный уровень: 110;
Зона:
Штормхейм;
Количество боссов:
3.

Один: в былые времена Один вел войска, созданные титанами, на сражения с Темной Империей Древних богов. Но он был проклят своим заклятым недругом, Хелией, заковавшим его в Чертогах Доблести на многие тысячи лет. Теперь же Один призывает поборников правого дела из числа смертных сокрушить правительницу Хельхейма и освободить его.

Гарм: ужасный трехголовый пес Хелии стоит на страже врат Хельхейма. Гарму не требуется ни отдых, ни сон — и он всегда готов расправиться с любыми чужаками, посягающими на жизнь его жестокой хозяйки.

Хелия: несмотря на то, что когда-то она была правой рукой Одина, злопамятная Хелия не остановится ни перед чем, чтобы помешать снять ее древнее проклятие с хранителя титанов в Чертогах Доблести. Теперь Хелия не стремится править в глубине мира теней — со своей огромной армией квалдиров она желает навести порчу на земли смертных.

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть